Аэропорт Толмачёво

Зимнее расписание полётов в аэропорту Толмачёво действует с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Традиционно будут выполняться чартерные и регулярные рейсы по международным туристическим направлениям, популярным в зимний сезон: Бангкок, Гоа, Камрань, Утапао, Пхукет, Санья, Фукуок, Пекин, Сеул, Прага, Гонконг, Урумчи, Харбин, Токио, Хэфэй, Мюнхен и Дубай. На направлении Новосибирск — Дубай полёты также начнёт выполнять авиакомпания AZUR air. Nordwind Airlines продолжит выполнение лётной программы на Пхукет, в Бангкок, Утапао и Камрань и начнёт выполнение полётов на Самуи на воздушных судах Boeing 777. S7 Airlines продолжит в зимнем сезоне выполнение регулярных рейсов в Камрань и Санью и откроет новые регулярные рейсы на Пхукет.

Что касается направлений ближнего зарубежья, в зимнем расписании продолжатся полёты в Алматы, Баку, Душанбе, Ереван, Караганду, Бишкек, Ош, Ташкент, Фергану и др., в том числе с увеличением частоты — в Нур-Султан, Худжанд, Усть-Каменогорск, Шымкент, Наманган. S7 Airlines продолжит выполнение открытого в этом году рейса в Бухару и начнёт выполнение полётов из Новосибирска в Павлодар.

Отмечается, что по сравнению с зимним расписанием прошлого сезона увеличится частота полётов из Новосибирска в Челябинск (до ежедневной), Пермь, Самару, Екатеринбург (три ежедневных рейса), Казань, Уфу и Нерюнгри. По региональным направлениям увеличится частота полётов в Красноярск (до 3-х ежедневных рейсов), Иркутск, Омск, Сургут, Нижневартовск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Абакан, Тюмень, Братск, Талакан, Томск (до ежедневной), Ноябрьск. На Дальний Восток чаще будут выполняться рейсы во Владивосток, Благовещенск, Южно-Сахалинск (ежедневно), Петропавловск-Камчатский и Магадан.

Также в осенне-зимний период, до конца 2019 года, будут выполняться рейсы в Анапу. S7 Airlines планирует продолжить выполнение открытых летом рейсов в Новокузнецк и Полярный, а также увеличить количество рейсов в Краснодар, Сочи и Минеральные Воды.

Продолжится выполнение рейсов, субсидируемых в рамках программы государственной поддержки региональных авиаперевозок: в Нижний Новгород, Горно-Алтайск, Ноябрьск, Томск, Северо-Енисейск, Стрежевой, Ханты-Мансийск, Когалым, Надым, Кызыл, Нижневартовск, Новокузнецк, Новый Уренгой, Пермь, Сургут, Улан-Удэ и Уфу. Рейсы по субсидируемым направлениям будут выполнять S7 Airlines, NordStar и ЗАО “Ютэйр”.

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews