Дополнительные электрички запустят в Новосибирск

18 мая пригородный транспорт Новосибирска перешел на летний режим работы. Запускаются “дачные маршруты” железнодорожного, автобусного и водного транспорта.

В рамках противодействия распространению коронавирусной инфекции пассажирам стоит приготовиться к целому ряду ограничений.

Пригородные автобусные маршруты будут действовать с понедельника по четверг. С пятницы по воскресенье, чтобы избежать больших скоплений людей, на дачу придется добираться самостоятельно.

Расписание движения поездов можно узнать на сайте “Экспресс-пригород” или сайте Министерства транспорта Новосибирской области.

Опыт показывает, что при излишней заполняемости 1-2 вагонов в середине электропоезда есть свободные места и пассажиры не распределяются самостоятельно по поезду. Поэтому при посадке следует обращать внимание на весь электропоезд и не стремиться попасть в 1 или 2 вагон, с той стороны, где приоритетно и комфортно будет выйти, — отметил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Вячеслав Невежин.

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews