На зимнее расписание перешли электрички в Новосибирске

Компания “Экспресс-пригород” заявила о переходе на зимнее расписание. В связи с сезонным снижением пассажиропотока, сокращать, так называемые, “дачные” электрички начали еще со 2 октября.

Традиционно их добавляют в расписание на период с апреля и до конца сентября. Теперь с 25 октября внесены изменения в работу еще 8 электричек.

Полный список отменённых рейсов

В южном направлении отменены курсирования электричек в выходные дни:

  • Электропоезда №6609 Новосибирск – Искитим и №6610 Искитим – Новосибирск будут перевозить пассажиров только по будням (отменяется курсирование по субботам и воскресеньям);
  • Электропоезда №6657 Новосибирск – Искитим и №6658 Искитим – Новосибирск также переходят на зимний режим работы - курсирование по субботам и воскресеньям отменяется.

На Западном направлении изменяется расписание пригородных поездов:

  • №6323 Новосибирск – Коченево и №6318 Коченево – Новосибирск – эти электрички также будут работать только в будние дни.

На Кузбасском направлении:

  • Электропоезд №6808 Тогучин – Новосибирск будет работать только в субботу и воскресенье. Курсирование по будням отменяется.
  • Электропоезд №6809 Новосибирск – Тогучин убран из расписания вторника, среды и четверга. Он будет курсировать только по выходным.

Пассажиров просят быть внимательными и обращать внимание на изменения в расписании.

Ранее сообщалось, что о том как без пробок доехать с правого на левый берег Новосибирска, рассказал минтранс региона.

Комментарии для сайта Cackle