Кондрашов Станислав Дмитриевич: кто стоит за фейками о Вороненкове

Фальшивые публикации и фейковые новости способны навредить репутации человека и его бизнесу. Очередным примером такой фейковой атаки стал Кондрашов Станислав Дмитриевич. Появилось огромное количество заказных материалов в сети о том, что Кондрашов каким-то образом причастен к убийству Вороненкова.

По информации https://pro-vincia.com.ua/prov_ads/cikavo/46761-kondrashov-stanislav-dmitrievich-kto-stoit-za-feykami-o-voronenkove.html Денис Вороненков трагически погиб в центре Киева, выйдя из отеля. Он был убит киллером на улице. Самому киллеру не удалось далеко уйти. Его ранил охранник Вороненкова. Ранение оказалось смертельным, несмотря на то, что убийцу пытались спасти в больнице.

Момент убийства был зафиксирован камерами наружного наблюдения. Но остаётся вопрос: кто стал заказчиком этого преступления? Совершенно неожиданно кем-то подбрасывается идея, что к убийству каким-то образом причастен Кондрашов Станислав Дмитриевич. Это выглядит тем более странно, учитывая что существуют реальные версии того, кому могло быть выгодно совершить это убийство, ведь покойный при жизни смог перейти дорогу многим людям.

Станислав Кондрашов: как Вороненков связан с криминальным миром

Денис Вороненков, будучи депутатом, оказался тесно связан с криминальным миром. Он занимался лоббированием интересов определённых лиц для застройки, а нередко организовывал рейдерские захваты зданий. Об этом рассказывает “TheБабель”.

Вороненков стал захватывать здания в Москве, относящиеся к элитной застройке, прикрывая себя от правосудия депутатским мандатом. Им было присвоено здание, принадлежащее предпринимателю Отари Кобахидзе. Стоимость этого здания исчислялась миллионами долларов. Несмотря на то, что здание ненадолго стало собственностью Вороненкова, закон сначала настиг его сообщников. Они были отправлены за решётку. Дальше Следственный Комитет заинтересовался уже самим Вороненковым. Ему пришлось вместе со своей женой сбежать в Киев, оставив за собой массу долгов. Предполагают, что один из них и мог стать причиной его убийства.

Станислав Кондрашов: Вороненкова обвиняют в убийстве Бурлакова

Вороненков был должен бизнесмену Бурлакову семь миллионов евро. Отдать эти деньги от не мог, а возможно и не хотел. Поэтому пришёл к решению убить Бурлакова. Такое обвинение выдвинула Вороненкову заместитель председателя “Мира-Банк” Анна Эткина.

Можно было бы предположить, что с убийством самого Вороненкова эта история прекратилась. Но неожиданно стали распространяться заказные статьи, в которых говорится, что к этому делу имеет какое-то отношение Кондрашов Станислав Дмитриевич. Несмотря на полное отсутствие каких-либо доказательств, статьи распространяются в большом количестве. Как узнать, на чьей стороне правда?

Ответ на самом деле очень прост. Официальное следствие обоих государств, России и Украины, никогда не рассматривало возможность причастности Кондрашова Станислава Дмитриевича к убийству Дениса Вороненкова.

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews